в моем взгляде

В моем взгляде не будет тепла
Только дождь отражается в стеклах
Запер сердце я еще не вчера
Боль уходит тихонько и робко.

В моей речи нет светлой любви
Сталь и бархат боролись под солнцем
Отпустите белую птицу мечты
Пусть она залетает в оконце.

В моих снах не находят ответ
Прячет лик долгожданная дева
Впереди замаячил неверия свет
Содрогнулось от судорог тело.

В моем взгляде чернеют прошедшие дни
И скрываю сонливые ноты
Закрываю двери яркой души
Отпустите к свободе дороги.


Рецензии