Как много лет...

 Как много лет
 Любовь спала.
 Я много лет
 Тебя ждала
 И ты пришла,
 Моя пора
 И вновь я
 Встретила тебя.
 На горе
 Или на беду,
 Я ничего уж
 Не пойму.
 Навстречу я
 К тебе иду
 Лишь потому,
 Что я люблю.
 Лишь потому,
 Что я хочу
 Услышать,
 Голос твой.
 Глаза увидеть
 Голубые
 И волосы погладить
 Золотые.


Рецензии