1955 Эх, дядя, дядя

          «кормил мой дядя тетю маслом
           и черной редкою икрой
           когда та перед ним лежала
           нагой»
               (Вера Щербакова 2   http://www.stihi.ru/2019/11/30/5387)

Понятно, тетю он умаслил
Шампанским с черною икрой,
И в благодарность та предстала
Нагой!

Казалось бы, что делать, ясно,
Но он, как полный идиот,
Галантно предлагает тете
Вновь бутерброд!

Того ли тетя ожидала?
Он в сексе что – ни в зуб ногой?
Ведь тетя перед ним лежала
Нагой!!!
30.11.19


Рецензии
Тётя дяде объяснила,
Икру на простынь обронила.
Дядя был вполне умен,
И в деле вовсе не дурен

Юлия Шамлова   05.12.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.