В поиске нужных дверей

Я чувствую себя одиноким посреди своих безумный идей
Иду один в темноте
В поиске нужных дверей
Нахожусь в бесконечной глубине
Своих же идей
В поиске нужных дверей
Я знаю что я хочу
но не знаю как к этому приду
Я скован в себе, но я хочу быть вселенной!


Рецензии