Если есть сказать, что Богу...

Ты один когда на свете,
Вся исхожена тропа,
Строки жизни, твои дети,
Их нам дарят небеса.

А вселенная сознаньем
Не отпустит никогда
Держит плоть воспоминанием,
С счастьем была где судьба.

Дети выросли ,идут
По тропе земной ,как ты,
Радость всё-таки найдут,
Жизнью всей обнять мечты.

Ну, а ты в седую осень
Будешь внуков целовать,
Вспоминать тропу меж сосен,
Где водила тебя мать.

Выйдя эдак на дорогу
Со вселенной впереди
И в седую осень Богу
Ты расскажешь о любви.

05.12.2019 А.Машкин


Рецензии