Вечная любовь

Любовь от Бога выше нашей, от людей,
С небес исходит и границ своих не знает.
Уже ничто затмить не сможет радость в ней
Того, кто полностью  в любви той пребывает.

И превосходит эта вечная любовь
Всё то, что грешный мир нам может дать.
Цена святой любви - Иисуса кровь
И дар - над миром Божья благодать.

Её ни с чем на свете не сравнить,
Начала нет ей дивной, нет конца.
Иисус Один так может нас любить
Любовью вечной нашего Творца.

Нет ненависти, зла, коварства в ней,
Её в сердца нам Дух Святой даёт.
Давайте ж будем пребывать всегда мы в ней,
В любви нас будущее славное всех ждёт.

Нет зависти и зла в любви такой,
Она не перестанет, не прервётся.
В сердцах святых она течёт рекой
И в день последний к Богу вновь вернётся.

С Ним будем мы в блаженстве вечном жить,
В лучах Его святой любви купаться.
И нужно свою жизнь нам так прожить,
Чтоб с Богом в царстве вечном оказаться.

Не будем в царстве Бога мы болеть
Рыдать и плакать, слёзы проливать.
Не будем в царстве света мы стареть,
Ведь в нём никто не будет умирать.

10.08.2012


Рецензии