Я просто, как явление природы

Я просто, как явление природы.
Со мной все тоже самое случается.
А может на комету я похожа?
А может быть на ЗЕМЛЮ, что вращается.

Дождём могу рассыпаться осенним.
Нахмурится, как туча снеговая,
Могу быть звонким ручейком весенним.
Я брызг шомпанского игристость золотая.

Рассыплю звезды я в ночи на небе.
А днем лучи от Солнца разбрасаю.
Я, как явление природы в лёгкой неге.
Мне кажется, я о тебе мечтаю...

05.12.2029

Назарова Ирина


Рецензии