В бреду предательском застынут

В бреду предательском застынут
шаг в шаг
идя за горизонт.
Испорчен случаем
начертанных стежков
узор на паутине
ткачом судеб
проставлен маркер рока
и за хребет коленный вал
прокрутит стрелку событийность.
Собрав на поле яркий,
насыщенный купаж
отправит в царство мёртвых
посылку на болтах
дрожа желе подобным
телом мира
в тупик на призраках
заедут, тщедушные болельщики
что жаждут потребления
и удовольствия
везде, всегда и всюду.

23.05.2019.

***


Рецензии