Теперь я вспоминаю о тебе...

***

Теперь я вспоминаю о тебе,
В тиши невольно, ночью южной.
Как небо чисто в звездной красоте!
Всё диссонансом - жизни скучной.

Твой образ, голос, взгляд,
Судьбой мне дан, итог я знаю.
О женщине мне чувства говорят.
Но лишь одной я имя вспоминаю.

Где б ни был я – со мною ты:
Черты твои, слова и действа.
В жару рождаются мои мечты,
В твоём, итоге, чародейства.

Пусть сердцем похвалы любя,
Борюсь с неукротимым нравом.
Но мир бессмыслен… без тебя,
На смысл - ты владеешь правом.

21.07.2018г.


Рецензии