Зачем держать?

Зачем держать того, кто уходит?
Зачем держать? Разве это жизнь?
Жить нужно с тем - кто тебя не отпустит
и сам никогда не уйдёт!

Зачем держать того, кто не любит?
Зачем держать? Разве это жизнь?
Жить без любви это просто мУка -
уж лучше одной тогда жить!

Зачем держать того, кто не ценит?
Зачем держать? Разве это жизнь?
И даже, если сама его ценишь -
не сможет он оценить!

Зачем держать того, кто уходит?
Его ведь не удержать!
Жить нужно с тем -
кто тебя только любит, тобою кто дорожит!

05.12.2019 г.

 


Рецензии