Росток...

Росток
вознёсший крылья листьев
к синему полю небес.
Где призраки мечами
друг - другу уши обрезали
изображая визг железных струн,
что протянулись через пропасть
пролив на мрамор рыб
цветной узор.

***


Рецензии