Наизнанку вывернув душу...

Наизнанку вывернув душу,
От случившихся в жизни проблем,
Вынул чувства свои все наружу,
Задаваясь вопросом: "Зачем?"
Для чего тебе эти терзания,
И за что всё вот так вот с тобой...
Непонятно, к чему эти знания,
Что уносят из сердца покой...
Сто вопросов, и те без ответов,
В ступор вводят тебя лишь они.
Ищешь лучик хоть маленький света,
Чтоб помог тебе выбраться с мглы...


Рецензии