Не скрывай

Если любишь меня ...не скрывай...
Подойди и открыто скажи...
И тогда  будет с нами любовь...
Открывать новой жизни плоды...

А не любишь тогда не греши...
А не любишь тогда отойди...
Не мешай ...жизнь твоя не нужна...
Одолжений твоих  пустоты...

От прозрения колит  в мозгах...
От утрат  с неба  слышится боль...
Понимаешь...так больше нельзя...
От стандарта  отыграна роль...

Унижать человека нельзя...
Нарушать постоянно закон...
Плачут Веры  любви образа...
Принимая  заветом... спасён...

Слоем толстой  длиной твёрдой лжи...
Покрывает  свободы поток...
Каждый  хочет чашу испить...
Свежей мудрости  выпить глоток...

Если любишь меня...не скрывай...
Подойди и открыто скажи...
Утром свежим проснётся любовь...
И развяжет судьбы виражи...


Рецензии