Возьмите меня добровольцем в волчью стаю

Возьмите меня добровольцем
в волчью стаю.
Я встану в ряды камикадзе
незнающих боли и страха в бою.
Искусный убийца и диверсант.
Я буду гордиться своею судьбой.
Зачем мне свобода
ведь воющий волк на луну
не самая лучшая участь.

***


Рецензии