Моим читателям!

Хочу здоровья всем Вам пожелать
Удачи. Радости , Везенья
Счастья Вам огромного
Успехов и Любви
Неба -мирного над головою
Желаю Вам в достатке пребывать
Желанья Ваши ,чтоб всегда сбывались
И звёздочку свою поймать с небес
Пусть светит Вам и жизнь становилась
Интересной , светлой , яркой.
Желаю Вам Творческих удачь.
Пишите , радуйтесь нас Вашими стихами
Пусть словно песня льются те слова
И строки Ваши в душу западали
И мы опять к ним возвращались.
Чтоб Слава вас нашла
Поэтом Вас признали
Желаю Вам читатели мои
Чтоб всё сбылось
Что Вам Я Пожелала!


Рецензии