Вымаливать любовь не стану

Вымаливать любовь к себе не стану,
какая есть, ты думай, выбирай.
Готова к фальши и к твоему обману,
уже не вместе, захочешь, вспоминай.

Я не хочу чтоб было так как надо,
я не хочу от рамок погибать.
Но жить среди помоичного смрада,
не выносимо видеть и вдыхать.

Я подожду, он просто не нашёлся,
мой самый главный в жизни из мужчин.
А ты по сердцу моему прошёлся ,
но он найдёт меня среди руин.


Рецензии