Мой кумир

Велика твоя миссия, о мой кумир -
Нести позитив в этот долбаный мир.
Мысли навылет, тело на амбразуру,
Каждый стремится спасти свою шкуру.
Ты же просто смеёшься проблемам в лицо:
Змея кусает свой хвост, превращаясь в кольцо.
Вечный странник, герой потустороннего мира.
Не могла себе выбрать другого кумира?!…


Рецензии