Вот она какая

Девушка с изюминкой вдруг ко мне зашла
И изюма ворох целый принесла.
Вроде бы красивая и со мной нежна,
Но так мне парирует, что схожу с ума.

Озадачит, высмеет, сильно укольнёт.
Иногда за шкирку таак меня тряхнёт.
И её боюсь я, братцы, как огня.
Вот она какая... девушка-мечта!

Автор Алёна Артемова
04.12.2019г.


Рецензии