Тихо стонет земля

Тихо стонет земля, когда выстрелов нет.
Отдыхает страна, ждёт победный рассвет.
Уничтожим фашизм, перекроем пути.
Никогда на Донбасс ему к нам не пройти!
Мы за годы войны не простой путь прошли.
Судьбу нашей Республики мы с отвагой нашли.
И победа бессмертная к нам навстречу идёт.
К долгожданному миру приведёт наш народ.
Мы ведь есть, мы живём, защищаем Донбасс.
Враг, ты знай, никогда не осилишь ты нас!

22.11.2018.


Рецензии