Как благословенна тишина

Как благославенна тишина.
Ночи, непрерывной,
без рассвета.
Мысленно
с тобой
во тьме
без сна.
Путник,
позабывший,
время
где то. 

Отблески
потерянных минут.
Горький дым, 
разбитого,
мгновения.
У кого,
так было,
те поймут.
Холод слов,
сквозь пелену,
прозрения.

И тропа
без света
и конца.
Принцип
одиночества
и боли. 
Свергнутый
 велением Творца.
И дотла сгоревшею
любовью. 

Не понять.
Душой не обьяснить.
Вдребезги,
разбитые,
мечтания.
Хочется,
поднятся,
и любить.
Перейдя,
любые, испытания.

григ бард магадан


Рецензии