Наверное

Милый ! Давай сосчитаем,
Сколько я для тебя не сделаю,
Сколько раз поцелуем не разбужу,
И улыбкой своею смелою,

Не смогу, искру страсти зажечь я в тебе,
Просто лишь отражением оставшись,
Где то в памяти, на перекрестке судьбы,
Я не стану тем призраком фальши,

Заливающим мед лести слов,
Никогда ...не оставлю след соли слезою,
Растворюсь навсегда белым облаком снов,
Миражом между мной и тобою,

Не останусь собой защитив от беды,
Дерзкой рифмой на крик сорвавшись,
Ты наверное сможешь, что было забыть ,
А другую полюбишь так же ...


Рецензии