дом хрустальный

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только мне без тебя нет меня
Только мне бы с тобой на цепи..
Если беден ты да как пёс один
И ещё пока не царь морской
Я морей натоплю из хрустальных льдин
Не сравни только любую со мной..

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только мне без тебя нет меня
Только мне бы с тобой в любви..
Если жизнь твоя скомканный нерв
Без объятий что нежат и бури страстей
Я Мадонною в них стану только твоей
Чтобы всё для тебя в каждый из дней..

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только мне без тебя нет меня
Только мне без тебя хоть умри..
Если всё таки ты царь морской
И блесну мою в синем море поймал
Для тебя я светить буду в небе звездой
Чтобы путь твой со мной освящённее стал..

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только мне без тебя в жизни всё будет зря
Только мне то она без любви ни к чему..
Если всё же со мною любую сравнил
Хоть казни себя а хоть расстреливай..
Жизнь без меня разве будет такой
Без любви моей до дня последнего..

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только мне без любви было прожито зря
Только мне без неё зачем Господи?!..
Если ты о любви столько песен пропел
И смотрел как она тонет в пене морской..
Только пена морская знает что ты хотел
Каждым днём ты и дальше о ней только пой..

Дом хрустальный на горе для меня
Родников золотых россыпи..
Только в мире любовь отдаётся не зря
Только чистую любовь помилуй Господи..
Если беден ты да как пёс один
И ещё пока не царь морской..
Я морей натоплю из хрустальных льдин
Не сравни только любую со мной…..

/ивла/


Рецензии