Отпечатки

Отпечатки людей на сердце,
Их оставшиеся следы.
Остаются с нами на вечно
Совершенствуя наши ходы.

Всё пройдет, но закаты рассветы
Как и прежде ждут с нами встречь.
Эти милые сердцу сюжеты
Память долго будет беречь.

Автор Алёна Артемова
04.12.2019г.


Рецензии