Догорал

В моей комнате, ночью, сгорает свеча, 
Пламя пальцем тревожу, ответ ожидая.
Между болью и мною случилась ничья,
Чувства воском становятся, не обжигая.

Надежда на то, что начну всё сначала 
Прощалась с огнём своим реверансом.
Не как раньше внутри душа закричала,
Провожая дымок мелодичным романсом.

Вместо искр и красного шлейфа огня,
Расплавленный воск канделябр держал.
Вместе с бывшим огнём потерялся и я,
В своей комнате ночью почти догорал.
 


Рецензии