Апатия

#Куплет:

Останется меткой на теле моём
прикосновение твоё.
И важной заметкой на телефон -
имя, а фото с концерта - на фон.

Останется прошлым лето, но как
взять и сжать эту адскую боль мне в кулак?
Опять под запретом всё то, что во снах
казалось реальным, видится в зеркалах.

#Припев:

Не говори мне, что теперь мы чужие,
шрамы ещё на душе не зажили.
И сердцу разбитому вдребезги трудно
слышать твой голос отдальнный повсюду.

Не говори мне, что скучать бесполезно,
не разделяй мою жизнь на отрезки.
Не уходи, навсегда, по-английски,
удалив, не колеблясь, в ВК все переписки.

#Куплет:

Захочется вновь позвонить тебе утром,
но абонент, как всегда, недоступен.
Захочется и не смогу удержаться -
позвоню, обливаясь слезами, раз двадцать.

Захочется вновь раствориться в объятьях,
но сердцем твоим овладела апатия.
И все слова, обещания, встречи
будут стёрты из памяти скоро навечно.

#Припев:

Не говори мне, что теперь мы чужие,
шрамы ещё на душе не зажили.
И сердцу разбитому вдребезги трудно
слышать твой голос отдальнный повсюду.

Не говори мне, что скучать бесполезно,
не разделяй мою жизнь на отрезки.
Не уходи, навсегда, по-английски,
удалив, не колеблясь, в ВК все переписки. (x2)


Рецензии