Я же твой, талисман судьбы

Я же твой, талисман судьбы.
Твои мечты, которые ты грезишь.
И любовь твоя, сладкая и яд тебя.
Словно вечер, по моим устам играет.
Стираешь мои сны, что так долго рисует.
А потом вновь и снова, ждёшь образ.
Шёпотом нежностью, на твоих плечах туман.
Играет ночь, в  твоих глазах.
Белое и чёрное, жизнь как масти карты.
То чувства, остро в сердце иглой.
То в душу нежно, именем дышишь.
Любовь каприз, моя больная и не излечима.
Где страсть, там крылья, где тишина, там льдом застыла.
На дне твоего бакала, как кровь вино отпита.
И нежность, на твоих руках бархатная.
Душа моя вся, в сроках эмоций чувств.
А ты моя, сладкая и острая любовь.
Нежно целуя, в моих устах трепет желание.
А твоё сердце, трепешет как ночь с луной.
Мой взгляд, как облако выше небес.
А голос дрожи, в капризе звучал.
Желание твоё, отзывается мною сильно.
Чувства нами, это дары богов.
Слезой им не смыть образы.
А душа как будто, рай на твоих плечах.
Шёпот ветров, в далеке годы и вечность.
Поцелуй души, мои границы, нет запретов.
Нет и ответов, чтобы, открыть глаза судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии