Гололед...

Пути отрезанны от дома
Бушует буря средь зимы
Дорога лёд с дождём и громом
Декабрь бьёт свои хиты

А нам погода в наважденье
Бушуем как природа мы
Вновь получая наслаждение
Добравшись до сплошной черты

И на пороге новой даты
Смущенный бегает народ
Как жаль что мы не депутаты
И нас давно никто не ждёт. ..


Рецензии