Условное понятие

СЕТИ - спасибо! Покажу жене!
хоть в чём-то, хоть немножко оправдаюсь!
Я снова лягу при большой Луне -
И в комнате своей не прибираюсь...

Стоят гитары, сразу все, рядком,
Навалены стихи и тексты кучей,
И книжек тут же стопка, вся битком -
Лишь к Празднику здесь будет чуть получше...

А матом я пишу и говорю -
Особенно, конечно, про хохлов:
А в твиттере им только и творю,
Других для них уже немае слов...

А ЧИСТОТА понятие УСЛОВНОЕ -
Зависит лишь от силы микроскопа!
Число микробов в чистоте огромное!!
Подходит сразу только, в рифму, ЖОПА...

А тут ещё и Кот снуёт!
Он здоровенный, всё снесёт!
Он прыгает на шкаф!!!
И бесконечно прафффф...

И на колонках, гад, сидит,
Серьёзный сохраняя вид,
И Стинга обожает - ведь он английский знает!!!
    = = = = = =  = = =
   "  УМНЫЕ  ЛЮДИ  ЖИВУТ в БЕСПОРЯДКЕ,
       РУГАЮТСЯ  МАТОМ и ПОЗДНО  ЛОЖАТСЯ  СПАТЬ " ( из СЕТИ )


Рецензии