578 шла за мной

***
шла по пятам за мной, я ускоряла шаг
качала вслед головой: «совсем потеряла страх»
пальцем грозила она,
хрипло смеялась мне в спину
«думаешь, что ушла? думаешь победила?»
и тюрьма была, и сума
конь буланый и медные трубы
через воду я шла и огонь,
закусив бесцветные губы.
от нее никому не уйти
ослабею и я со временем
руку ей предложу и в путь
не смогу удержаться в стремени
а пока я бегу под дождём
прыгаю через лужи не очень ловко
ни о ней не думаю - ни о чем
но на счастье ношу подковку


Рецензии
Так тепло хорошо в твоём стише..

Спасибо )))

Дмитрий Краев Рэм   14.12.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибг, Дима)

Галина Ястребова   15.12.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.