Сам дьявол мои руки целовал...

сам дьявол мои руки целовал,
когда узнал, что в тот случилось вечер.
сам черт такой злой боли не видал
и подставлял свои худые плечи.
сам сатана признался, что оглох
от криков о такой горькой печали,
что невозможно было сделать вздох...
а вы то? почему вы промолчали?

молчали, видя, как разбился весь мой мир?
молчали, видя, как я погибаю?
молчали, когда я до острых дыр
исплакала глаза, была у края?
где были вы, когда я вас звала?
когда звонила, когда трубки обрывала?
когда испепеляла меня боль дотла?
когда я сотню писем написала?

теперь внутри меня - гниющий ад,
там больше нет ни радости, ни воли,
и так который день подряд
несу в своей душе большое горе.
пусть кто-то скажет: это был урок,
я промолчу, я потеряла голос,
я точно не из тех, кто смог,
и точно не за это я боролась.


Рецензии