бытие мое смысла не имеет

бытие мое смысла не имеет
мы все смертные - кто раньше , кто то позже.
не молодка , боли истязают тело.
и душевная тоска сознание гложет.

но зверек пушистый ,
черный , длиннохвостый
мне ладонь лизнул , разлегся на колени.

пусть мне часто пусто , очень грустно.
и бывает просыпаюсь ради кошки.


Рецензии