Отпуск

Как классно,  встать с утра,
И сразу лечь обратно.
Ведь на работу всем пора,
Но мне туда не надо.

И одеялом с головой,
Укрыться кайфно очень,
Хочу,  разложуся звездой,
И будет очень мне все лень.

А может встану утром,
Блинов замес я испеку.
На стол тарелку с медом
Поставлю и горячего чайку.

Спасибо вкусно очень,
Вы скажите потом.
Мне радостью наполнит день,
Воспоминанье о былом.


Рецензии