у камня

А мне представилось чтоб я оставила когда уйду
А уходить я точно страха не имею..
Вот плохо помню на каком году
У камня мне сказала скоропея..

С насечек двух пуховых на спине
Тебе гадюкою видать не ползать земляною..
Людей люби, любовь в твоей душе
Она и им всё сокровенное откроет..

Поведает что у калинова куста
Корней проросты давни и глубоки..
Воды не пить с красивого лица
Она на нем имеет свои сроки..

От сотворённого всем дан покров земной
В котором корневищам не теснится..
Вот это и оставь своим, а больше
А больше ничего не пригодится..

/ивла/


Рецензии