Манифест

Как сигаретный дым
Всегда устремляться вверх,
Не умирать молодым,
Закрыть своё сердце от всех.

Не утонуть во льдах
Памяти трудных дней,
Перебороть свой страх
И полюбить сильней.

Найти в тишине ответ,
Поставить себе в пример
Счастливых людей совет,
А сделать на свой манер.

Не создавать проблем,
Не ждать от добра добра,
В омуте серых вен
Пряча надежды прах.

Похоронить мечту
И воскресить в огне,
Фениксом темноту
Разума отогрев.

Всегда созидать свет,
Даже средь бела дня,
Чтоб по прошествии лет
Было, что охранять.


Рецензии