Бодхисаттва хранит твой цветок

Бодхисаттва хранит твой цветок.
И дракон просыпаясь
тянется в благости к небу.
За то, что солнце встаёт
и стремится на встречу к тебе,
подарить тебе силу и знанье.

***


Рецензии