Значит любит!

Любофф - она нечаянно нагрянет!
А иногда как вихрь налетит!
Лупить по морде чем попало станет,
И запросто испортит внешний вид...

Любовь, особо женская, коварна!
Она любому слову верит подзаборному!
На первый взгляд, дивчина дуже гарна -
Но, судя по поступкам, баба вздорная.

Не ходит, явно, к психотерапевту,
Да и сексолога нечасто посещает:
А мужичок попался безответный,
лишь части мозга малость защищает.

Боюсь подумать, что в букете РОЗЫ -
Ведь это же холодное оружие!
Она же измордует дядьке рожу -
А с мордою, такой, кому он нужен???


Рецензии