Вы снова мимо

Вы снова мимо… Боже, что за мука,
Идёте, как всегда, красив и строг,
Как зонтик, перебросив через руку
Моих иллюзий тоненький шнурок.
Вам не читать восторженных посланий,
Вы никогда не станете моим,
А в очереди Ваших упований
Я между пунктом пятым и шестым,
И всё-таки...
Оставьте мне надежду,
Сойдите с высоты полубогов,
А если нет, то буду жить, как прежде,
Подумаешь, на сердце лишний шов.
Их столько там… не сердце - поле брани,
Так пусть и Ваш хранится в том числе,
Для кладбища несбывшихся желаний
Ещё так много места на земле.


Рецензии
Понравилось. Очень. Даже так: очень-очень

Виталия Дудинская   06.12.2019 19:22     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Вы - рецензент строгий, поэтому и радуюсь!

Наталья Беляева-Никитина   06.12.2019 21:39   Заявить о нарушении