Привет...

Однажды мне приснился сон.
Я в нём увидела тебя.
И вот однажды в день декабрьский
Нас познакомила судьба.

С тех пор прошло немало лет,
Но я судьбу благодарю
И вот сегодня, в этот день
Тебе привет свой шлю…


Рецензии