Ваша Вэаша. СмешкИ

С мамой сыпали муку,
Делали вкусняшки,
А морозец на снегу
РассыпАл блестяшки.

Подоспели пирожки
С ароматом сдобы,
А на улице снежки
Сложены в сугробы.

Мы семьёю чай попьём,
Посмеёмся дружно,
А потом гулять пойдём,-
Ничего, что вьюжно!

09.11.2019


Рецензии
Эх, нам бы вьюги. а то всё опять растаяло!
Снега лишь в лесу чуть-чуть оставило :)

Серж Пьетро 1   06.12.2019 09:05     Заявить о нарушении