Разговор с Богом перед сном

- Смотрю из свинцовых туч,
Как бьет ледяная волна
В подножие маяка.
Люблю золотистый луч
Впустить, будто бы из сна,
Сквозь тёмные облака.....


- Когда наступает ночь,
тот редкий счастливый покой -
я вижу во сне цветы.
Великой Вселенной дочь,
молитвой скажу простой:
я знаю, их даришь мне Ты.


Рецензии