Декабрь уже подкрался...

Что ж...декабрь уже подкрался,
  Начинает ход...
Льдом кувшин в сенях набрался,
  В хату рвется кот...
Заморозил Васька лапки,
  Весь дрожит,продрог...
Сном уснул на печке сладким,
  Да и был таков...
За окном снежок припудрил,
  Все белым-бело,
Петушок расправил кудри,
  Курочек зовет.
А на речке видно кучки...
  Рыбаки сидят.
Дааа...уха будет из щучки,
  Дал бы Бог поймать.
Вновь снежок еще сильнее
  Порошит,кружит...
Что ж...декабрь,ему виднее,
  Зимушка спешит.
05.12.2019г.АннаМ


 


Рецензии
Тепла тебе, Аннушка!
Самого доброго и светлого!

С добринками
:)))

Кованов Александр Николаевич   14.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Санечка! Взаимно!

Анна Малахова Одесса   14.12.2019 16:20   Заявить о нарушении