Только тебе доступно

В моей работе во всем я думаю о тебе
ведь я шел работать чтобы тебе нравилось
знаешь сколько я хочу тебе рассказать
и ты услышав это бы гордилась мною
не потому что любишь меня
не потому что тебе нравиться это
а потому что я даже в работе делаю это для тебя
я не про заработо к денег
я про саму суть
которую ты поймешь когда увидишь и послушаешь
ты будешь этому очень рада Нина
а я буду видеть прекрасную улыбку умиления на твоем детском личике
я люблю тебя Нина
возвращайся

12:51 15.11.2019


Рецензии