Тот самый концерт

Кто НЕ БЫЛ на концерте Пугачёвой -
Тот может запросто сходить теперь в кино!
На поп-звезду полюбоваться снова,
Хотя она увяла и давно.

Но ей охота снова показаться,
И голос свой, канешна, показать,
И нам, канешна, НЕКУДА деваться -
привыкли мы ПРИВЫЧНОМУ внимать...

И 300 рэ - совсем не 20 тысяч,
не каждый может взять такой билет!
Надеюсь, будет ЗВУК в кино приличный -
А вот КАРТИНКИ там нормальной просто нет...

ТАМ дикое, ужжжасное ЗЕРНО!
Моим глазам противное оно.
Но снова лохами в кино считают нас -
показывают месиво для глаз

= = = = = = = = = = = = = =

Премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт» состоится в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» 6 декабря 2019 года. Основу фильма составил юбилейный концерт Примадонны, который состоялся 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце.


Рецензии