Не пропадай надолго..

Никогда не пропадай надолго
Из жизни тех,кто о тебе тревожится.
По следам хромающего волка,
Вся твоя история и сложится.

Брось гордыню,что удерживает между
Светлым обликом и грозными пучинами.
Ты не вправе забирать надежду,
Даже если скован вескими причинами.

Нет надменности в любви,давно известно,
Ею,сказанное сгоряча,всегда прощается.
И упавший с высоты однажды в бездну,
Неожиданно..смирившись,возвращается.

К тем,в чьём сердце до сих пор болит
Неизвестность,режущим осколком.
Можешь выстроить в душе,как стену,щит..
Но не пропадай надолго.


Рецензии