День матери

Для тебя мы найдем всегда время,
И те самые скажем слова…
И любя, и надеясь, и веря,
Ты так много нам даришь тепла!

Ты для мужа - любовь и супруга,
Для нас с братом - ты лучшая мать!
А для внуков бабуля-подруга!
Все хотим мы тебе пожелать:

С каждым годом чтоб ты молодела,
С каждым месяцем - краше была,
С каждым часом чтоб жизнь в тебе пела,
С каждым мигом цвела и цвела!

Краснодар и Шарыпово - вместе
В этот день, под конец ноября,
В школе, дома, все дети на месте,
От души поздравляем тебя!


Рецензии