Вы мне надежду подарили

Я Вас так скромно пригласил в Театр,
Вы нежно улыбнулись мне в ответ.
Когда я сообщил Вам просмотра дату,
Вы кивнули,что может быть и да,и нет!

Я,все-таки очень надеюсь,
Что на спектакль придете.
Я весь тогда зардеюсь,
Мне с Вами быть охота!

Счастливее на Свете нет меня,
Я весь горю,как свечка.
Теперь,я Вам скажу,любовь моя,
Послушайте,как хочет Вас мое сердечко!




 


Рецензии