Тебя не звала

Я смеялась в лицо, потешалась,
Все презнанья были всерьёз,
Я сейчас их конечно не вспомню,
Их с собой зимний ветер унёс.
Я любила тебя лишь как друга,
Всегда честной с тобой я была,
Ты придумал себе эти чувства,
К себе в сердце, тебя не звала.
Ты был близким по духу мне очень,
Я делила тайны свои,
И однажды лунною ночью
Рассказала о тайной любви.
Я влюбилась в соседа напротив,
Он мне снится, он в сердце моем,
Ты сказал, что желаешь мне счастья,
Но должны быть мы только вдвоем,
Что ты любишь меня бесконечно,
И мечтой обо мне лишь живешь,
Эта фраза стала последней,
От меня чувства встречного ждёшь.
Я сказала, что дружба важнее,
Что все портит признание твое,
Я хочу чтоб остался ты другом,
Наша дружба в душе глубоко.
Я надеюсь, что завтра мы снова,
Как друзья поболтаем с тобой,
Наша дружба важна нам обоим,
Мы обсудим все снова с тобой.
Но увы не пришел утром снежным,
Никогда больше ты не пришёл,
Знает ветер зимний морозный,
Мне замену ты где-то нашел.


Рецензии