Поминайте родных

Уходят наши ближние в иной мир
Их догонять и обгонять никак!
Все кто были сердцу дорог, мил
Нас оставляют в горести слезах!
Надежда, что во мне живёт,
                крылата
Она летает, кружится и парит
Не может искупить брат брата
Мы смертны все, но говорит
в сердца людские Вседержитель
" Молись за умерших! Молись!"
Родителей своих усопших чтите
что подарили нам земную жизнь!
Всех помяните щедрым угощением
Кормите вдов, сирот и бедняков
Просите у родных своих прощение
и, даже у заклятых всех врагов!
У Господа нет мёртвых, живы все
и мы переселимся в Лучший мир
Предшествуют громы всегда грозе
субботний ливень, поминаний пир!


Рецензии