Как хорошо

Касание твоей руки
И обнимания за плечи
Как хорошо, когда одни
И удивительны как дети
Моя душа в твоей душе
Вся расстворилась на рассвете
Моя улыбка и уже
Твоя улыбка - тоже светит
Спокойно так и хорошо
И просто очень, просто - сладко.
Твой взгляд как тёплое вино
Мой разум тает без остатка

Мой тикает и оживает мир
И воздуха глоток-вдыхаем
И поведение вообще
Становится - неузнаваемым.

Но как же мне тебя украсть?,
Но как же выманить к свободе?,
Ты надо мной имеешь - власть
И я горю на небосводе.

О. К. 05.12.2019


Рецензии