Будь

Ну, вот и снова третье декабря...
Сегодня эти строки для тебя!
Желаю я в твой новый жизни год -
Пусть всё тревожное, неважное уйдет…

Чтобы своею добротой светил ты дальше,
Чтоб с каждым годом становился младше…
Чтобы маршрутка мигом до Байкала
В твою мечту легко тебя умчала…

Пусть мама будет много лет здорова,
Чтоб грела теплым чаем, мудрым словом…
Желаю, чтобы сын твой стал счастливым!
И просто будь, Олег, - веселым, молчаливым,

Будь просто рядом, снова и опять…
И дай-ка ушки, дерну сорок пять!


Рецензии